Ensalada de patatas alemana
Ingredientes
- 4 patatas grandes
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4 salchichas Frankfurt
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4 pepinillos pequeños
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1 cebolleta
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5 cucharadas de mayonesa
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1 cucharadita de mostaza antigua de dijon
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1 ramita de perejil
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sal
Preparación:
Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35 minutos a fuego fuerte.Preparación:
Sabremos que están cocidas si al pinchar con un tenedor y sacar sale limpio.
Una vez cocidas las sacamos y las pelamos. Las cortamos a cuadraditos medianos. Reservamos en una fuente grande y salpimentamos.
Picamos pepinillos y la cebolla a juliana muy fina. Lo colocamos en la fuente.
Luego salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos dados.
En un bol a parte mezclamos la mostaza y la mayonesa, agregamos a la fuente y mezclamos todos los ingredientes.
-Rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado por encima.
-Dejamos en la nevera 15-20 minutos antes de servir.
Y ya me contareis que tal os a salido, puedes dejar tu receta en los comentarios.
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