Patatas fritas con bacon y queso


 Ingredientes
6 patatas grandes
200 gramos de bacon
200 gramos de queso rallado
1bote de salsa ranchera, kétchup o mayonesa
Aceite y sal



Elaboración:

Comienzamos pelando las seis patatas grandes, lavarlas y cortarlas en palitos alargados o gajos.
Sécalas en un papel de cocina y calienta bastante aceite en una sartén. Cuando esté caliente agrega las patatas y fríelas hasta que estén bien doradas.

Resérvalas y luego en una tabla de cocinar prepara unas tiras de bacon cortándolas en tiras o taquitos.
En una fuente apta para horno o microondas coloca las patatas y pon encima algo de sal, salsa ranchera al gusto (o mayonesa y kétchup) creando encima una capa de queso rallado que quede igual por todos los lados, agregando de último el bacon. Gratina a 220º grados hasta que el queso se derrita y sirve. ¡Adorarás estas patatas al estilo americano!

0 comentarios:

Publicar un comentario