Arroz tres delicias
Ingredientes
- 500 gr. de arroz largo
- 250 gr. de guisantes cocidos
- 200 gr. de jamón cocido
- 200 gr. de gambas peladas
- 1 tortilla a la francesa
- salsa agridulce o de soja
- sal
- aceite de oliva virgen
Preparación:Cocemos el arroz con abundante agua y una pizca de sal en una cacerola durante 20 minutos aproximadamente (si echas mucha cantidad de arroz puedes utilizar una olla). Si optas por utilizar arroz integral el tiempo de cocción será superior, en torno a los 35-40 minutos.Cuando esté cocido lo pasamos al colador grande para escurrirlo, lo enfriamos bajo del grifo para evitar que siga cociéndose y se pase. Con esto conseguimos que el arroz nos quede suelto. Aseguraros que se escurre bien todo el agua y lo pasamos a un plato.
Preparamos la tortilla francesa y la troceamos. Ponemos una sartén mediana a calentar con un chorrito de aceite de oliva, echamos los guisantes y el jamón cocido que previamente habremos cortado en tiras, también las gambas peladas crudas, los hacemos un poco y añadimos la tortilla troceada y el arroz. Dejar que se fría todo junto removiendo para que se mezcle bien. y servir
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