consejos para la coccion de la carne


-El punto de cocción de las carnes,depende mucho del gusto de cada uno, si se prefieren jugosas, a punto o bien cocidas, pero siempre es mejor cocinarlas de menos, y luego darles mas tiempo si es necesario.


-A la hora hacer carne en trozos, tendremos que tratar que los trozos sean de tamaños similares, para que su cocción sea similar y no se hagan unos mas que otros.


-Las carnes sin hueso se hacen mejor que las que si tienen. Para trozos de carne con hueso podemos optar por un horno convencional.


-Las carnes de poca calidad o secas no quedan tiernas en la cocción al Microondas, por lo tanto, es mejor elegir tipos de carne de calidad si las queremos hacer de esta manera.


-Es mejor situar las partes mas finas de la carne mirando al medio del recipiente y las mas gruesas hacia los bordes.


-Los platos a base de carne, se deben dejar reposar tapados dentro del Microondas durante unos 10 o 15 minutos antes de comerse, para que así la carne se acabe de hacer.

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