Tarta de manzana


Ingredientes:
3 Huevos medianos
1 yogurt de manzana o natural
(con la medida del yogurt)
4 vasos de leche
2 de azúcar
2 de harina
2 manzanas
Mermelada de melocotón
Mantequilla para untar el molde


Preparación:
En primer lugar podemos ir poniendo a calentar el horno a unos 200º. Mientras, en un bol grande, añadimos los 3 huevos, el yogurt, y con la medida del yogurt, los 4 vasos de leche, los 2 vasos de harina y los 2 vasos de azúcar (si somos muy golosos, podemos añadir un poco más).
Batimos bien para que no quede ningún tipo de grumo (si es necesario podemos pasarlo por la batidora) y reservamos.
En un molde para tartas, untamos un trocito de mantequilla antes de echar la mezcla, para que no se nos pegue. A continuación echamos como la mitad de la mezcla y reservamos la otra mitad.
Vamos colocando las 2 manzanas, que previamente habremos pelado y cortado en rodajas de medio centímetro aproximadamente, y una vez colocadas, añadimos el resto de la mezcla.
De esta manera, conseguimos que la mezcla y las manzanas se mezclen mejor, y el resultado es el mismo que si echamos de golpe toda la mezcla al principio, ya que las manzanas siempre van a subir a la superficie.

Ya sólo nos queda meterlo en el horno durante unos 10 minutos, sacamos y pintamos las manzanas con un poco de mermelada de melocotón y volvemos a meter en el horno otros 5-10 minutos, siempre vigilando y pinchando de vez en cuando con una aguja o un cuchillo para ver si esta la masa bien cocida.

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