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Posted in
Pescado
Publicado por
sugarforyou
on domingo, 13 de julio de 2014
en
4:01
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Filetes de Rape con Verduritas
Ingredientes
-
1 envase
de Filetes de Rape 250 g
-
1
pimiento rojo
-
1
pimiento verde
-
1
cebolla
-
6
tomates cherry
-
1/2 vaso
de agua
-
1/2 vaso
de vino blanco
-
2 cucharadas
de aceite de oliva
-
1 pizca
de perejil
-
1 pizca
de pimienta
-
1 pizca
de sal
preparación
- Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los Filetes de Rape, Salpimentar y reservar.
- Picar muy fino los pimientos rojo y verde y la cebolla. Reservar. Cortar a la mitad los tomates cherry y reservar.
- Poner una
sartén mediana al fuego con un hilo de aceite de oliva. Freír los
Filetes de Rape 1 minuto por cada lado. Retirar a un plato y
reservar.
- En la misma
sartén añadir el resto del aceite de oliva. Saltear la cebolla con los
dos tipos de pimientos. Añadir una pizca de sal y cocinar a fuego bajo
durante unos minutos para completar el salteado.
- Incorporar
los tomates cherry, dar unas vueltas y agregar el agua y el vino blanco.
Colocar los Filetes de Rape sobre el salteado, tapar y
cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
- Antes de servir los Filetes de Rape con Verduritas, espolvorear el perejil picado.
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