pescado

 

 

 Filetes de Rape con Verduritas

 

 

Ingredientes

  • 1 envase de Filetes de Rape 250 g
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 6 tomates cherry
  • 1/2 vaso de agua
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de perejil
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

preparación

  1. Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los Filetes de Rape, Salpimentar y reservar.
  2. Picar muy fino los pimientos rojo y verde y la cebolla. Reservar. Cortar a la mitad los tomates cherry y reservar.
  3. Poner una sartén mediana al fuego con un hilo de aceite de oliva. Freír los Filetes de Rape 1 minuto por cada lado. Retirar a un plato y reservar.
  4. En la misma sartén añadir el resto del aceite de oliva. Saltear la cebolla con los dos tipos de pimientos. Añadir una pizca de sal y cocinar a fuego bajo durante unos minutos para completar el salteado.
  5. Incorporar los tomates cherry, dar unas vueltas y agregar el agua y el vino blanco. Colocar los Filetes de Rape sobre el salteado, tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
  6. Antes de servir los Filetes de Rape con Verduritas, espolvorear el perejil picado.

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