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Merluza con Salsa de Berberechos
Ingredientes
- 2 envases de Rodaja de Merluza Austral 400 g
- 300 g de berberechos
- 1 cebolla pequeña picada
- 3 dientes de ajo picados
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- Aceite de oliva
preparación
- Dejar las Rodajas de Merluza Austral a temperatura ambiente durante 2 horas para que se descongelen.
- Poner los berberechos en un recipiente. Cubrir de agua fría y añadir sal. Dejar durante 1/2 hora para que suelten la arena.
- Llevar una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Incorporar la cebolla, el ajo y el perejil. Pochar removiendo de vez en cuando y al empezar a estar transparente la cebolla añadir la harina y remover bien. Verter el vino y cocinar 5 minutos para que se evapore.
- Añadir el pimentón dulce, medio vaso de agua, las Rodajas de Merluza Austral Pescanova y salpimentar ligeramente. Dejar cocinar todo unos 10 minutos a fugo bajo.
- Emplatar la Merluza Austral con Salsa de Berberechos para cada comensal. Colocar una o dos Rodajas de Merluza Asutral, varios berberechos y regar con la salsa.
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