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Carnes,
Pastas
Publicado por
sugarforyou
on miércoles, 9 de julio de 2014
en
8:37
hojaldre de solomillo de cerdo al horno
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre ya hecha
1 Solomillo de cerdo
1 pack de jamón york
1pack de queso en lonchas para sándwich
Aceite
sal
1 chorrito de vino blanco
elaboración:
- Comenzamos sellando el solomillo de cerdo en una sartén con un chorrito de aceite, dale varias vueltas hasta que se dore por todos los lados, agrega un chorrito de vino blanco y tapa durante unos minutos vigilando que no se queme para que gracias al vapor se cocine un poco. Sala y escurre el exceso de líquidos y reserva.
- En una bandeja de horno, previamente untada con mantequilla, coloca la plancha de hojaldre y cubre la masa con las lonchas de jamón york y posteriormente con las de queso. Pon el lomo en el centro y ve cerrando por los lados y la parte inferior y superior, haciendo un rollito cerrado.
- Hornea a 200º grados durante al menos 15-20 minutos, vigilando que el hojaldre no se queme y que la carne esté cocida y tierna.
Servir y listo.
hojaldre de solomillo de cerdo al horno
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre ya hecha
1 Solomillo de cerdo
1 pack de jamón york
1pack de queso en lonchas para sándwich
Aceite
sal
1 chorrito de vino blanco
elaboración:
- Comenzamos sellando el solomillo de cerdo en una sartén con un chorrito de aceite, dale varias vueltas hasta que se dore por todos los lados, agrega un chorrito de vino blanco y tapa durante unos minutos vigilando que no se queme para que gracias al vapor se cocine un poco. Sala y escurre el exceso de líquidos y reserva.
- En una bandeja de horno, previamente untada con mantequilla, coloca la plancha de hojaldre y cubre la masa con las lonchas de jamón york y posteriormente con las de queso. Pon el lomo en el centro y ve cerrando por los lados y la parte inferior y superior, haciendo un rollito cerrado.
- Hornea a 200º grados durante al menos 15-20 minutos, vigilando que el hojaldre no se queme y que la carne esté cocida y tierna.
Servir y listo.
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