Posted in
Chocolate,
Postres
Publicado por
sugarforyou
on miércoles, 9 de julio de 2014
en
9:07
galletas con chips de chocolate(cookies)
Ingredientes:
150 gramos de chips de chocolate
270 gramos de harina
Un sobre de levadura
150 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar moreno
50 gramos de azúcar blanco
Dos huevos
Sal
Preparación:
Mezcla la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que te quede una masita bien trabajada.
agrega los huevos, la harina tamizada con la levadura y una pizca de sal hasta que todo esté bien mezclado bate, de forma lenta con unas varillas o una espátula de pastelería.
El último paso será agregar los chips de chocolate y batir de nuevo para repartirlas de forma homogénea.
Deja reposar la masa durante al menos una hora y luego crea pequeñas bolitas que aplastarás ligeramente y pondrás sobre una lámina de papel sulfurizado en el horno o una fuente untada con mantequilla.
Hornea durante 10-15 minutos a 180º hasta que se doren y sirve. (es importante que pongamos a precalentar el horno unos 10 minutos antes de hornear las gallegas).
Ya tendremos listas nuestras gallegas con chips de chocolate caseras.
galletas con chips de chocolate(cookies)
Ingredientes:
150 gramos de chips de chocolate
270 gramos de harina
Un sobre de levadura
150 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar moreno
50 gramos de azúcar blanco
Dos huevos
Sal
Preparación:
Mezcla la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que te quede una masita bien trabajada.
agrega los huevos, la harina tamizada con la levadura y una pizca de sal hasta que todo esté bien mezclado bate, de forma lenta con unas varillas o una espátula de pastelería.
El último paso será agregar los chips de chocolate y batir de nuevo para repartirlas de forma homogénea.
Deja reposar la masa durante al menos una hora y luego crea pequeñas bolitas que aplastarás ligeramente y pondrás sobre una lámina de papel sulfurizado en el horno o una fuente untada con mantequilla.
Hornea durante 10-15 minutos a 180º hasta que se doren y sirve. (es importante que pongamos a precalentar el horno unos 10 minutos antes de hornear las gallegas).
Ya tendremos listas nuestras gallegas con chips de chocolate caseras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario