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Posted in
Pescado
Publicado por
sugarforyou
on domingo, 13 de julio de 2014
en
4:11
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Rape a la Gallega
Ingredientes
-
2 envases
de Filetes de Rape 250 g
-
6
patatas medianas
-
4 dientes
de ajo laminado
-
1/2
cebolla cortada en aros
-
1/2 vaso
de vino blanco
-
1 cucharada
de vinagre
-
1 hoja
de laurel
-
1 cucharada
de pimentón dulce
-
Aceite de oliva
-
1 pizca
de sal
preparación
- Descongelar los Filetes de Rape
- Pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas.
- Poner una
cazuela al fuego con agua, una pizca de sal, la cebolla, el laurel, el
vino blanco y un hilo de aceite de oliva. Cuando rompa a hervir, echar
las patatas. Bajar el fuego y dejar cocer durante 10 minutos. Añadir
entonces los Filetes de Rape y cocer todo 6 minutos más.
Retirar del fuego, escurrir el agua guardando un vaso y reservar.
- Poner una
sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Sofreír los ajos
hasta que se doren. Retirar la sartén del fuego y echar el pimentón. Dar
unas vueltas, agregar el agua que reservamos y el vinagre. Llevar de
nuevo al fuego hasta que hierva. Verter la ajada en la cazuela de Rape a la Gallega, poner nuevamente a fuego moderado hasta que rompa a hervir. Apagar y dejar reposar unos minutos.
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