Salmon con patatas asadas y queso
Ingredientes:
- 100 gramos de salmón ahumado
- 4 patatas medianas
- 350 gramos de queso cremoso
- Una pizca de sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º y lavamos las patatas. Una vez este caliente asamos las patatas y comprobamos que están en su punto introduciendo un tenedor o palillo y será el punto óptimo cuando a penas cueste atravesar la patata. El tiempo dependerá del tamaño de la patata. Una vez estén listas, las retiramos del horno y las reservamos unos minutos hasta que se enfríen un poco.
Después cortamos las patatas por la
mitad y retiramos la piel ,
vaciamos un poco el interior de la patata y la parte que extraemos la
mezclamos con el salmón y los quesitos, lo salamos y volvemos a rellenar
la patata con la mezcla. Cubrimos la parte de arriba con más queso y lo
horneamos nuevamente simplemente para gratinar el queso.
Emplatar y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario