Salmon con patatas asadas y queso
Ingredientes:
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • 4 patatas medianas
  • 350 gramos de queso cremoso
  • Una pizca de sal

Elaboración:


Precalentamos el horno a 180º y lavamos las patatas. Una vez este caliente asamos las patatas y comprobamos que están en su punto introduciendo un tenedor o palillo y será el punto óptimo cuando a penas cueste atravesar la patata. El tiempo dependerá del tamaño de la patata.  Una vez estén listas, las retiramos del horno y las reservamos unos minutos hasta que se enfríen un poco.



Después cortamos las patatas por la mitad y retiramos la piel , vaciamos un poco el interior de la patata y la parte que extraemos la mezclamos con el salmón y los quesitos, lo salamos y volvemos a rellenar la patata con la mezcla. Cubrimos la parte de arriba con más queso y lo horneamos nuevamente simplemente para gratinar el queso.

Emplatar y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario