mini bizcochitos de coco
Ingredientes para unas 20 unidades
- 3 huevos
- 100 gramos de azúcar
- entre 80 y 120 gramos de coco rallado
- 50 gramos de harina
Preparación:
. En un bol batir los huevos. 2. Agregar el azúcar y batir ligeramente.
3. Añadir el coco rallado. Mezclar bien
4. Incorporar la harina y mezclar suavemente.
5. Con la ayuda de una cucharadita, distribuir la masa en moldes indivuales de papel, del tipo de los que se utilizan para las madalenas o en su defecto colocar sobre una placa untada ligeramente con mantequilla o aceite la masa resultante de cada cucharadita, intentando que esté suficientemente separadas unas de otras.
6. Introducir en el horno precalentado a 160-170 grados, lo mejor es la opción de aire si la hubiera. En unos diez minutos aproximadamente estarán listos. Puedemos decorarlos con azúcar glacé
0 comentarios:
Publicar un comentario