Arroz a la marinera
Ingredientes
- 350 gramos de arroz
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200 gramos de calamares
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1 cebolla pequeña
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2 ajos y Perejil picado
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750 ml. de caldo de pescado
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Sal
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1 pimiento verde
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1/2 pimiento rojo
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1 vaso de vino blanco
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200 gramos de rape limpio
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100 gramos de guisantes cocidos
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1 pizca Azafrán
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Aceite
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12 almejas
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12 gambas peladas
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Pimienta
Preparación:
Primero en una paella salteamos 1 minuto en un poco de aceite las gambas y las almejas, para que el aceite coja gusto, retiramos el marisco de la paella y en el mismo aceite incorporamos la cebolla, el pimiento verde y rojo.
Salpimentamos y dejamos sofreír un poco, seguidamente añadiremos al sofrito los guisantes y la picada de ajo y perejil.
Cuando todo este doradito, añadimos el vaso de vino blanco, dejamos reducir un poco e incorporamos el pescado previamente troceado, y dejamos que sofría un poco, entonces añadimos el arroz y el azafrán y rehogamos un poco el arroz, una vez rehogado añadimos el caldo de pescado (fumet) bien caliente.
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