Arroz estilo egipcio
Ingredientes
- 300g de arroz
-
150g de lentejas cocidas
-
650ml de caldo de verdura
-
1 cebolla cortada juliana
-
1 hoja de laurel
-
1 diente ajo
-
1 vaso de salsa tomate picante
-
1 cucharada de curry de madras
-
1 cucharadita pequeña de comino en polvo
-
azafrán tostado
-
aceite
-
pimienta
-
sal
Preparación:
Primero troceamos el ajo. Luego en una cazuela freímos con un chorrito de aceite la cebolla. Cuando esté dorada añadimos el ajo y lo rehogamos un poco. Incorporamos el azafrán y las lentejas y el arroz. Rehogamos de nuevo unos minutos. A continuación añadimos el caldo de verduras ya caliente.
Cocemos 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto. Luego dejamos reposar un poco el arroz.
Servimos con salsa de tomate picante.
0 comentarios:
Publicar un comentario