Arroz con verduras
Ingredientes
- 300 gramos de arroz
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100 gramos de coliflor
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100 gramos de setas o champiñones
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100 de judias verdes
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100 de guisantes
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1 pimiento verde pequeño
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1 pimiento rojo pequeño
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1 cebolla mediana
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1 diente de ajo
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3 cucharadillas de pimenton
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1 tomate pequeño
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1 zanahoria
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1 litro de agua
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6 cucharadas de aceite de oliva
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sal
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una cazuela plana tipo paellera
Preparación:
Preparación:
Primeramente lavamos bien y cortamos las verduras en trozos medianos.
Calentamos el aceite en la cazuela tipo paellera para sofreír unos segundos el ajo cortado.
Agregamos la coliflor, la zanahoria y las judías. Sofreímos un
minuto a fuego alto, después agregamos los pimientos y sofreímos por un
minuto más.
Ahora agregamos la cebolla y dejamos pasar otro minuto, siempre a fuego alto, ahora agregar las setas, sofreír otro minuto.
No mover demasiado para que no pierdan las verduras sus jugos.
Seguidamente agregamos las 3 cucharadillas de pimentón, para
sofreir unos segundos, ahora ponemos el tomate cortado en trocitos
pequeños.
Añadimos los guisantes, dejamos unos segundos, y por último el arroz, sofreímos unos 50 segundos a fuego alto.
Añadimos el agua (mejor si es caliente, y segun el tipo de arroz se puede necesitar un litro o un poco menos)
Sazonamos con sal y dejamos hervir unos 20 ó 25 minutos, a fuego alto.
Finalmente retiramos el arroz con verduras y servimos en la misma paellera.
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