Arroz Con bacalao
Ingredientes
- 300 g arroz
-
300 g bacalao desmigado y desalado
-
700ml. de fumet de pescado
-
2 cebollas
-
1 tomate maduro
-
1 pimiento verde
-
2 ajo
-
pimentón dulce
-
una hebra azafrán
-
aceite
-
sal
Preparación:
Picamos la cebolla muy fina i la echamos en una sartén con aceite caliente, luego cortamos el pimiento juliana y para dentro.
El ajo lo cortamos a laminas y lo echamos cuando la cebolla i el pimiento este doraditos, sofreír 3 o 4 minutos más y añadimos el tomate previamente pelado y triturado y dejamos reducir unos minutos.
Le añadimos el azafrán e incorporamos el bacalao, dejamos unos 5 minutos, añadimos el arroz y una pizca de pimentón, le damos unas vueltas, echamos el fumet de pascado, rectificamos de sal y dejamos que el arroz absorba el agua hasta que quede un arroz cremoso.
0 comentarios:
Publicar un comentario