skip to main |
skip to sidebar
Publicado por
sugarforyou
on lunes, 14 de julio de 2014
en
5:40
Sangría de Vino Blanco con Lavanda y Menta
ingredientes
- 1 taza de agua
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de flores de lavanda secas
- 1/2 cucharada de menta deshidratada
- 1 botella de vino blanco Sauvignon
- 1 melocotón maduro, sin piel y cortada en gajos
- 2 manzanas, sin semillas y cortadas en gajos
- 1 taza de uvas sin semillas, cortadas a la mitad
- 1 limón, cortado en rebanadas
- 1 taza de agua con gas
Preparación:
- En una olla pequeña hierve el agua y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva completamente.
- Agrega la lavanda y la menta, retira del fuego y deja en remojo durante 30 minutos. Luego escurre.
- En una jarra grande mezcla el vino, las frutas y el jarabe simple de lavanda y menta. Mezcla todo bien.
- Lleva
la jarra al refrigerador durante 1 hora. Cuando esté lista para servir,
mezcla el agua con gas y sirve sobre cubos de hielo.
0 comentarios:
Publicar un comentario