Sangría de Vino Blanco con Lavanda y Menta

 

 

 

 

 

ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de flores de lavanda secas
  • 1/2 cucharada de menta deshidratada
  • 1 botella de vino blanco Sauvignon
  • 1 melocotón   maduro, sin piel y cortada en gajos
  • 2 manzanas, sin semillas y cortadas en gajos
  • 1 taza de uvas sin semillas, cortadas a la mitad
  • 1 limón, cortado en rebanadas
  • 1 taza de agua con gas

Preparación:

  • En una olla pequeña hierve el agua y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva completamente.
  • Agrega la lavanda y la menta, retira del fuego y deja en remojo durante 30 minutos. Luego escurre.
  • En una jarra grande mezcla el vino, las frutas y el jarabe simple de lavanda y menta. Mezcla todo bien.
  • Lleva la jarra al refrigerador durante 1 hora. Cuando esté lista para servir, mezcla el agua con gas y sirve sobre cubos de hielo.

0 comentarios:

Publicar un comentario