Bacalao en Salsa Verde

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

  • 2 envases de Lomos de Bacalao 300 g 
  • 1 envase de guisantes 400 g 
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de perejil picado

 preparación

  1. Descongelar los Lomos de Bacalao a temperatura ambiente durante 2 horas o dejar en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización. 
  2. Hervir a fuego fuerte 100 g de Guisantes durante un minuto, escurrir y refrescar en agua salada con hielo. Cuando estén bien fríos, escurrir de nuevo y reservar en un plato. 
  3. Poner sobre fuego medio una cazuela ancha y baja. Incorporar el aceite de oliva y el ajo picado. Cuando este último comience a bailar, introducir los Lomos de Bacalao con la piel hacia arriba. Bajar a fuego suave y mover la cazuela circularmente para que ligue el conjunto y no se pegue. Al mismo tiempo regar poco a poco con el caldo de pescado caliente y, sin dejar de mover, cocinar 5 minutos.
  4. Pasado ese tiempo añadir el perejil picado y los Guisantes . Dar unos  movimientos  a la cazuela y rectificar la sal. Cocinar durante 3 minutos más el Bacalao en Salsa Verde y servir.

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