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Arroz de primavera
Ingredientes
- 300 g arroz
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200 g guisantes
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2 zanahorias
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1 pimiento rojo
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1 pimiento verde
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650ml de caldo de verduras
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1 cebolla
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1 diente ajo
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6 cucharada aceite
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perejil
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azafrán
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sal
Preparación:
Preparación:
Calentamos el aceite en una cazuela y sofreímos la cebolla hasta que quede transparente. Añadimos entonces las zanahorias, los pimientos, y los guisantes y sofreímos otros 5 minutos. En otra cazuela ponemos a calentar el caldo de verduras.
Aparte, echamos en el mortero el ajo, 6 hebras de azafrán, el perejil y un poco de sal y machacamos. Cuando esté bien majado lo añadimos al sofrito y mezclamos con el resto de ingredientes.
A continuación incorporamos el arroz, removemos y añadimos el caldo de verduras caliente. Cocemos a fuego fuerte durante 10 minutos y comprobamos el punto de sal.
Bajamos el fuego y cocemos unos 8 minutos más. Tras este tiempo retiramos la cazuela del fuego y dejamos que el arroz repose entre 3 y 5 minutos.
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