Filete de cerdo con salsa de setas
Ingredientes (4 personas):
Preparación:
Cortar el filete de cerdo en láminas.
Pelar y picar la cebolla Mezclar las especias con la leche de coco y la salsa de soja y poner todo en un plato hondo.
Mezclar los trozos de carne con esta marinada y tapar.
Dejar macerar 30 minutos a temperatura ambiente.
Preparación de la salsa:
Triturar los cacahuetes
Mezclarlos con la leche de coco , el zumo de la naranja el zumo de los limones verdes, la salsa de soja y la cúrcuma.
Pasar por el chino.
Perfumar con el cilantro.
Hacer a la plancha las láminas de cerdo durante 20 minutos, colocar después en un plato y servir con la salsa Satay.
- 600 gr. de filete de cerdo
1cebolla
3 cucharadas de mezcla de especias ( jengibre fresco rallado, pimiento picado,comino en polvo, granos de cilantro molidos, azúcar
10 cl. de leche de coco
1 cucharada sopera de soja
Para la salsa Satay:
150 gr. de cacahuetes tostados y salados
5 cucharadas soperas de leche de coco
1naranja
2 limones verdes
1 cucharada sopera de salsa de soja
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharada sopera de cilantro cortado
Preparación:
Cortar el filete de cerdo en láminas.
Pelar y picar la cebolla Mezclar las especias con la leche de coco y la salsa de soja y poner todo en un plato hondo.
Mezclar los trozos de carne con esta marinada y tapar.
Dejar macerar 30 minutos a temperatura ambiente.
Preparación de la salsa:
Triturar los cacahuetes
Mezclarlos con la leche de coco , el zumo de la naranja el zumo de los limones verdes, la salsa de soja y la cúrcuma.
Pasar por el chino.
Perfumar con el cilantro.
Hacer a la plancha las láminas de cerdo durante 20 minutos, colocar después en un plato y servir con la salsa Satay.
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