Ensalada de pasta con atún, maíz y surimi.

 Ingredientes:
-400g de macarrones
- 3 latas de atún en aceite
- 150 g de maíz dulce (1 bote)
- 10 barritas de surimi
- 2 huevos duros
- aceite de oliva
- sal
.
.
.
Elaboración
Lo primero pondremos a cocer la pasta en agua con sal
La cocemos hasta que esté  al punto que nos guste a nosotros.
Entonces la colamos, y la pasamos por un chorro de agua fría, para cortar la cocción.
Le echamos un chorrito de aceite de oliva para que se mantenga suelta, removemos bien para repartir bien el aceite y la dejamos reservada.
 que la pasta esté completamente fría.
Cortamos las barritas de surimi en rodajitas. Los huevos duros los picamos en daditos. Desmenuzamos el atún con su propio aceite. Colamos el maíz de su jugo.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol, y repartimos en los platos.
Podemos comerla tal cual, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, o añadir a la ensalada de pasta con atún, mayonesa.
Que aproveche!

0 comentarios:

Publicar un comentario